Pedido não entregue e solicitação de reembolso

Ribeirão Preto - SP

28/05/2026 às 17:01

Não enviam o pedido.
Pedem o prazo absurdo de 5 dias úteis, o prazo passa e nada..
Quero meu dinheiro de volta.

29/05/2026 às 08:47

Olá, doce dia, Fabiola! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele possui prazo de entrega de até **7 dias úteis após a aprovação do pagamento**, com previsão de entrega para **segunda-feira**.

Entendemos totalmente a sua preocupação e pedimos desculpas pela ansiedade que essa espera pode causar.

Trabalhamos com um prazo de separação e envio que já está contabilizado dentro do prazo total de entrega. Atualmente, devido ao grande volume de pedidos, estamos utilizando integralmente esse período para garantir que todos os pedidos sejam conferidos e enviados com a qualidade e o cuidado que fazem parte do nosso padrão.

No caso, quando ocorrem imprevistos internos, sempre buscamos alternativas para minimizar qualquer impacto aos nossos clientes. Ontem, a coleta da transportadora Loggi não ocorreu conforme programado, o que acabou afetando as postagens previstas para o dia.

Assim que identificamos a situação, realizamos os ajustes necessários e os pedidos afetados serão encaminhados pela modalidade Sedex, garantindo que a entrega permaneça dentro do prazo inicialmente informado.

Mas fique tranquila: seu pedido permanece **dentro do prazo informado no ato da compra** e a previsão segue para entrega até segunda-feira.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Rick Doces