Pedido não entregue no prazo, apesar de pagamento via Sedex para agilizar entrega.

27/05/2026 às 11:55
Fiz uma compra pelo site no dia 20/05/2026, e paguei pelo SEDEX pra chegar mais rápido e está escrito que após o pagamento é 5 dias úteis para entrega, hoje é o último dia e o pedido está como em separação ainda. É minha primeira compra no site, e estou apavorada pois a festa da minha filha é sábado e não chegou nada aqui ainda.. Meu pedido é o *****
27/05/2026 às 14:10
Olá, doce tarde, Roberta! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela preocupação e ansiedade causadas com o seu pedido, principalmente por se tratar de um momento tão especial como a festa da sua filha.
Verificamos o pedido #***** e gostaríamos de te explicar certinho o que aconteceu:
O prazo informado em nosso site é de até 5 dias úteis após a aprovação do pagamento, não sendo considerados finais de semana e feriados. Dentro desse período, parte do prazo é destinada à separação, conferência e envio do pedido à transportadora.
Notamos que o seu pedido ainda aparecia como em separação, porém após uma busca interna identificamos que ele foi encaminhado aos Correios ontem. Infelizmente, a remessa chegou após o horário limite de postagem do dia e, por isso, não conseguiu seguir viagem ontem mesmo.
Sabemos o quanto isso gera insegurança, ainda mais sendo sua primeira compra conosco, e sentimos muito pelo transtorno causado.
Mas pode ficar tranquila,
Seu pedido já foi postado nos Correios e a previsão atualizada é de entrega amanhã, sem maiores atrasos.
Encaminhamos também em seu WhatsApp o código de rastreio e o link para acompanhamento.
Seguiremos acompanhando sua entrega de perto junto com você até a finalização, tudo bem?
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e confiança em nossa loja
Carinhosamente,
Equipe de Relacionamento ao Cliente,