Pedido não enviado e falta de resposta nos canais de atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE

09/07/2026 às 14:52

Realizei um pedido no dia 25.06 e até hoje não enviaram o pedido e nem respondem em nenhum canal de atendimento

13/07/2026 às 16:05

Doce dia, maria, tudo bem! Vamos ter ajudar! o seu pedido ja esta a caminho e pelo seu rastreio *****, consta que a entrega sera realizada até o dai 15/07, sentimos muito pela falta de atualização de rastreio no e-mail pois estamso estruturando nosso sistema do zero, qualquer duvida pdoe nos chamar pelos nosso canais de comunicações que vamso te ajduar!
Lite
Com certeza! Vou preparar uma versão revisada para a Maria, mantendo o tom acolhedor e corrigindo todos os detalhes para passar mais segurança.
Lite
Doce dia, Maria! Tudo bem?
Queremos muito te ajudar! Seu pedido já está a caminho e, pelo rastreio *****, a entrega está prevista para ser realizada até o dia 15/07.
Sentimos muito pela falta de atualização do rastreio por e-mail. Estamos reestruturando nosso sistema do zero e, por isso, alguns processos ainda estão sendo ajustados. Pedimos desculpas por qualquer preocupação que isso possa ter causado!
Qualquer dúvida, pode nos chamar pelos nossos canais de comunicação que vamos te ajudar com o maior prazer!