Produto não entregue/ empresa se recusa a cancelar o pedido

Salvador - BA
30/11/2023 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no Rick Doces no dia 17.11.*******, coloquei as informações corretas para entrega e ainda adicionei em que local o produto deveria ser entregue, pois que recebo uma informação de que o produto não foi entregue. Entrei em contato com o Rick Doces para verificar e poder receber meu produto, nao obtive resposta nem por email e pelo instragram, houve uma resposta e [Editado pelo Reclame Aqui] ali e nada mais, entrei em contato pelo whatsApp e expliquei o ocorrido, e o atendente ou atendente não muito atento, não compreendeu as informações que passei. Solicitei o estorno e cancelamento do produto, até o momento nao obtive resposta da minha do que pedir, o contrario, o atendente via whatsApp a todo momento tentando engabelar o meu pedido e não fazendo o que o cliente esta solicitando e parou de responder a mensagem, ou seja, ignorando total a minha vontade de cancelar a compra. Frustrante a empresa e os funcionarios que tenta todo momento iludir o cliente.
30/11/2023 às 17:05
Olá, boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, encaminhamos o seu ******* do prazo, porem sua encomenda era PAC, por isso a demora, houve uma tentativa de entrega hoje 30/11 com o seu pedido, porem infelizmente como consta em seu código de rastreio houve uma falha, mas, haverá uma tentativa de entrega amanhã 01/12. Porem como foi infomrado, você não gostaria de receber o seu pedido, então fizemos o bloqueio da entrega e já foi solicitado o seu estorno, e será feito assim que seu ******* à loja. Vamos fazer de tudo para resolver o mais rápido possível.
Agradeecemos sua compreensão e mais uma vez pedimos desculpa por todo o ocorrido.
ATT. Equipe Rick Doces.
30/11/2023 às 18:10
É tão simples fazer o cancelamento. Não recebi nenhuma confirmação de cancelamento, nenhuma mensagem ou protocolo, desse modo, como vou saber se esse cancelamento informado é procedente, já no app dos correios nada consta como cancelada. Gostaria de uma solução rapida