Produtos estragados

01/01/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 pacotes de m&ms importados (amêndoa, caramelo e Peanut Butter). Embalagens de aproximadamente 250g , que custam simplesmente R$ 65,00. São produtos baratos no pais de origem, e vendidos aqui a preço de ouro. Mas ok, compra quem quer, no entanto, o min que se espera é receber os produtos frescos, em condições normais de consumo.
Já comecei tendo problema com a entrega, que não aconteceu dentro do prazo previsto (20/12) - estava contando com os produtos para o natal, já q um deles seria presente e me prejudicou.
Dia 27/12 nada de recebê-los e tive que entrar em contato com a loja , que acabou cancelando a entrega em curso e mandou os produtos por Sedex.
Quando finalmente recebi as mercadorias, para minha frustração, os chocolates estavam todos ruins !!!
A validade é abril/maio de *******, no entanto, vieram em pessimas condições - cheios de pó (esbranquiçados) e com cara de velho, um deles veio com a coloração manchada e envelhecida, e todos quebrados. O gosto horrível.
É muito absurdo você pagar o preço alto que eles pedem e receber esse tipo de mercadoria.
Imediatamente tentei contato com eles pelo telefone, no entanto, mais uma vez a supresa: a atendente disse que devoluções somente com a gerente (Thais) e a mesma encontrava-se coincidentemente em reunião e ficou o dia todo. Não consegui falar pois ou a única pessoa que poderia "revólver" não estava disponível ou simplesmente não atendiam a ligação.
Eu to indignada, primeiro pelo o ocorrido, e segundo pela atitude da empresa.
Decepção atrás de decepção com essa empresa! Mas agora foi a gota dágua.
02/01/2024 às 07:18
Olá, bom dia, tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido... Deve ter sido um problema de lotte, vamos enviar uma mensagem ao fornecedor, e tambem vamos fazer a troca desses produtos para você! Infelizmente o atraso dos correios é inevitavel, pois não temos controle da logistica interna deles, mas ajudamos com o reenvio por sedex
Thais é nossa gerente de loja, e para compras no site, somente nossas atendentes de site podem auxiliar, aos finais de semana e feriados não há atendimento online, mas será lhe dada a atenção necessaria para que seu etendimento seja otimizado...
Pedimos novamente desculpa pelo ocorrido, não era essa a experiencia que gostariamos que tivesse conosco, estamos entrando em contato por wathsapp para resolvermos o mais rapido possivel
Agradecemos a compreensão.
ATT. Equipe Rick Doces
28/04/2024 às 10:04
No final, o problema foi resolvido, mas o tempo e forma de atuacao deles deixou muito a desejar.