[Editado pelo Reclame Aqui] de compra

Goiânia - GO

24/02/2024 às 16:19

No dia 18/12, entramos em contato com a loja Rickelm para obter informações sobre um item desejado, cujo vendedor estabeleceu um prazo de entrega de até 25 dias. Com base nessa premissa, realizamos a compra em 19/12, utilizando o cartão de crédito e optando pelo parcelamento em 5 vezes.

No entanto, ultrapassado o prazo estipulado de 25 dias, a compra ainda não havia sido entregue. Todas as tentativas de contato com a empresa foram infrutíferas, pois não obtivemos resposta às nossas solicitações.

Em 25/01, surpreendentemente, constatamos que a compra foi entregue em um endereço diferente daquele fornecido inicialmente. Os Correios afirmam que a entrega foi realizada corretamente, mas reiteramos que tal endereço não foi fornecido por nós em momento algum. E coincidentemente o endereço é na mesma cidade que consta no site da empresa. Nós levando a acreditar que a empresa tenha praticado [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

A resposta da empresa, recebida em 29/01, alegou desconhecimento sobre o ocorrido. Diante da falta de esclarecimentos e da frustração causada pela situação, solicitamos a devolução do valor pago. No entanto, não recebemos qualquer resposta ou providência nesse sentido.

A empresa comunicou a intenção de cancelar a compra, mas até a presente data, tal pendência não foi solucionada. Esta situação nos coloca em uma condição desfavorável, uma vez que ficamos sem o produto adquirido e, simultaneamente, sem o ressarcimento financeiro correspondente.

31/03/2024 às 17:16

Essa empresa comete [Editado pelo Reclame Aqui], troca o endereço de entrega após a compra. Aconselho não fazerem compras por este site.