24/12/2013 às 01:19

Comprei um PS3 em 31 de julho de ******* e o mesmo esta travando e fui fazer a troca na mesma semana porem o mesmo foi testado na loja e não travou e assim não foi efetuada a troca.

Em agosto de ******* levei o ps3 a loja e o mesmo foi encaminhado para assistência e voltou com o mesmo defeito em setembro fui a loja com o mesmo travando e nem pra assistência foi e na própria loja foi teoricamente consertado pois sem minha autorização meus arquivos foram compactados em pastas e alguns até excluídos e assim saiu ainda com o mesmo defeito.

Em novembro ******* mandei um vídeo para o SAC da loja e para o Sr. Ricardo dono da mesma pois o encontrei na loja em que comprei o PS3 e ele pediu para que eu encaminha-se pela 3 vez a assistência e assim eu encaminhei o ps3 e obtive do Sr. Ricardo a promessa de que caso o defeito continua-se ele mesmo trocaria.

Foi feita a troca do HD do game e no dia 22 de dezembro fui a loja do shop campo limpo com um novo vídeo mostrando que o defeito persistia e o dono da loja senhor Ricardo Caviglia Cuello informou via nextel que não ia efetuar a troca que eu tinha livre arbítrio e fizesse o que eu fosse do meu interesse e pediu para que seus funcionários chamassem a segurança do shop para que providenciasse a minha retirada e da minha mulher da loja para não atrapalhar suas vendas.

Notifique a policia e aos funcionários que iria fazer um B.O. contra a loja e esperei na loja ate que a policia chega-se e só apos isto um supervisor veio a loja para tentar fazer um acordo o qual consegui efetuar a troca do ps3 apos este total desrespeito ao consumidor.