Reparo HORRÍVEL. INFILTRAÇÃO, PROBLEMAS NA PINTURA

Guarulhos - SP

20/02/2023 às 17:26

Deixei o veículo na oficina para um reparo pelo seguro e mais um particular no dia 26 de Janeiro. Me ligaram para retirar o veículo sábado dia 11 de fevereiro, fui na oficina no horário combinado e depois de muito atraso me entregaram o veículo.

Ao vistoriar o mesmo na hora, constatei os seguintes problemas:
1 - um serviço que contratei no particular não foi feito e foi cobrado no orçamento (pintura da capa do retrovisor direito)
2 - maçaneta da porta traseira direita solta (arrumado na hora)
3 - veículo com varios riscos na porta traseira esquerda
4 - veículo com várias marcas, parecendo que algum produto químico respingou no veículo
5 - trocaram meu tapete do porta mala com o de outro veículo, sendo que esse era de tamanho maior e nem encaixava no meu veículo.

O que aparenta é que em 17 dias que o carro ficou na oficina, eles decidiram mexer faltando 1,2 dias para me entregar, resultando nesse serviço PORCO.

Acabei tendo prejuízo com isso pois veículo ******* pelo seguro encerrou o prazo e contratei no particular, como não retirei o veículo na data estipulada pelos problemas causados pela oficina e seu serviço péssimo, paguei mais 4 DIÁRIAS no particular.

Retirei o veículo no dia 14 e dia 18 após chuva, verifiquei uma infiltração no meu porta malas, entrando MUITA ÁGUA, molhando carpete, embaixo do estepe, triângulo, macaco, etc.

Tive que trocar a bateria do meu carro pois pelo fato de ficar parado muito tempo já começou a apresentar problemas.

Na parte da tampa do porta malas meu friso está meio solto e na parte da forração interna, quebraram um pino que prende a forração e a mesma dentro do porta malas está toda solta.

Sem contar a sujeira que está dentro do meu porta malas embaixo do estepe.

Serviço PÉSSIMO, PORCO, DE QUALIDADE BAIXÍSSIMA!