Mentem e segura o carro na oficina

Guarulhos - SP
25/03/2022 às 15:01
Ver todas Reclamações tem uma péssima informação de suporte ao cliente e fica mentindo sobre quando o carro estará pronto e mentindo nas informações
Meu carro já está lá a 23 dias hoje
E me pediram 10 dias isso porque ele só trocam peças imagina se fosse arrumar de verdade
25/03/2022 às 15:52
Prezado Sr. Eric, em resposta a vossa reclamação, temos a esclarecer que pelo fato de sermos prestadores de serviço, dependemos exclusivamente de autorização e do fornecimento das peças que no seu caso são de responsabilidade da seguradora. Sobre o tempo de permanência em nossa oficina, justamente, pela dependência das peças, só podemos começar a considerar a previsão de entrega após a chegada das mesmas na oficina, que se deu no dia 17/3/21, onde, considerando os 10 dias úteis acordados para a execução dos reparos, temos a previsão inicial para o dia 31/03/22.
Esclarecemos ainda, que tais informações estão totalmente embasadas na verdade e caso queira podemos lhe apresentar as notas fiscais de entrega das peças que a sua seguradora forneceu onde constam as datas mencionadas.
Estamos no empenhando para tentar finalizar o mais breve possível, pois, nos compadecendo da sua situação de saúde estamos fazendo o melhor possível, porém, não podemos nos comprometer em um prazo menor do que o já acordado.
RICMIL REPARAÇÃO AUTOMOTIVA
25/03/2022 às 16:24
Qualquer oficina com responsabilidade agiliza. O reparo, eu nunca ouvi falar sobre prazo de 15 dias úteis a qualquer reparo de carro,
Vc quer pegar vários carro para arrumar e fica protocolando pra arrumar o carro que tem na oficina,
E quando eu deixei o carro vcs me pediu 10 dias e eu deixei bem claro q se fosse 10 dias eu iria levar para outra oficina e vcs falou q iria entregar bem antes deste prazo e não combriu,
E cada dia fica enrolando sobre os serviços sendo feito no carro só fica segurando o carro na oficina.
25/03/2022 às 16:37
Eu deixei bem claro q eu dependo do carro para sustentar a minha família e o carro está aí parado a 23 dias, imagina só como está a minha situação e da minha família, duas filhas q depende somente de mim.