agiram de má fé

Guarulhos - SP
03/11/2020 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesHouve um sinistro com meu veículo no qual após verificação e vistoria ficou acertado pintura e funilaria no teto e nas quatro portas. Fui avisada do prazo de pelo menos dez dias úteis, achei longo ,mas contando que ficaria bom concordei. Durante esses 20 dias corridos fiquei sem veículo tendo somente prejuízos, ao final do prazo depois de treze dias fui avisada que o carro estaria pronto na sexta-feira às 17:40 hrs , já achei estranho pois estaria escuro e não poderia verificar o serviço, cheguei um pouco antes e disseram que o carro estava sendo lavado,quando entregaram não pude verificar nada .Somente no outro dia pela manhã vi que não tinham pintado as portas e dentro estava todo manchado e sujo. Ficaram com meu carro quase um mês e me enganaram.Cuidado com essa empresa .Total falta de empatia , em tempos onde necessitamos cada vez mais de reciprocidade , compreensão e respeito.
03/11/2020 às 16:36
Sr. Thiago boa tarde, em resposta a reclamação postada, gostaríamos de esclarecer que conforme contato telefônico com a Sra. Alexandra ( proprietária do veículo ), foi explicado que de fato as portas não foram pintadas, foi realizado apenas polimento nas mesmas, inclusive não foi cobrado da seguradora. Infelizmente houve uma falha de comunicação interna e essa informação não chegou em tempo para o consultor, mas, que caso queira podemos solicitar uma vistoria complementar na seguradora para autorizarem a pintura das portas sem problemas, e esse serviço pode ser feito em dois dias, inclusive nos prontificamos a disponibilizar um veículo durante esse tempo que o carro precisasse ficar para parado.
Quanto a má fé, expliquei também que o fato de entregar o veículo no final do dia é comum, pois entregamos veículos reparados durante todo o expediente que se encerra as 18:00h e temos iluminação interna que proporciona total visualização.
Permanecemos a inteira disposição.
RICMIL REPARAÇÃO AUTOMOTIVA
02/12/2020 às 10:49
Não foi feito nenhum polimento nas portas, pois esta pior do que antes ,como foi pintado o teto a parte de cima das portas ficaram ásperas .A luz de de cortesia não acende , o porta caneta do console foi quebrado e ficou com manchas na parte interna das portas .Meu carro não teve nenhum cuidado muito ao contrario teve desleixo e descaso .Jamais levarei meu veiculo nesta empresa , não tiveram o mínimo de cuidado .Ter falha na comunicação é uma coisa, entregar o carro como foi feito é simplesmente inadmissível.
02/12/2020 às 11:18
Prezado Sr. Thiago,
Reafirmamos, conforme diversos contatos telefônicos, que o serviço tem total garantia e solicitamos que traga o veículo até a oficina afim de verificarmos e aplicarmos a garantia se for o caso. Quanto aos itens mencionados realizamos checklist de entrada e checklist de saída justamente para que esses pontos possam ser alinhados, retornando à oficina podemos verificar juntos os documentos de entrada e saída.
Atenciosamente
Ricmil Reparação Automotiva