Itaquaquecetuba - SP

06/12/2018 às 07:29

Tive um sinistro no meu veículo e por indicação da seguradora levei nesta oficina. Pra começar a odiei o primeiro atendimento na hora de desmontar o carro pra fazer a avaliação da troca das peças fiquei com o carro todo desmontando, grades caindo, parachoque, fários. Ainda por cima tive que ficar o veiculo assim do dia 16/09 ai dia 04/10 isso porque ainda briguei pelo prazo. Deixei o carro no dia 04/10 pra retirar no dia 26/10 e meu carro ficaria pronto sim no dia 26 se eu fizesse serviços adiocionais onde além da franquia foi me cobrado R$ *******,00. No dia combinado o veículo foi entregue aparentemento tudo ok. Mais eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui] entregaram meu carro com reservátorio de água quebrado, podendo ter fundido o motor do meu carro, não trocaram os parabarros, o parachoque, veio faltando peças. E pior tinha uma mangueira furada onde estava vazando toda a água do reservatorio que já estava quebrada. Nem sei como não aqueceu o carro porque confiei no trabalho deles e fiquei rodando com o veículo assim. Nunca na vida de vcs levem seu carro a essa oficina. Péssimo atendimento, nem com a minha seguradora renovo mais meu seguro pela prestação de serviço deles que é péssima Eu deveria entrar com uma ação contra a oficina onde depois de 3 meses quase ainda estou tendo transtornos até de saúde de tanto nervoso que estou passando.

02/01/2019 às 15:13

Prezado Sr.(a), agradecemos o contato e nos colocarmos a inteira disposição para verificação e caso necessária correção de qualquer demanda proveniente dos serviços por nós prestados. Ressaltamos que os reparos possuem total garantia e prezamos pela total satisfação dos nossos clientes, sendo assim, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossos canais de atendimento.
*******
******* ( whatsapp )