Carro na oficina a mais de 2 meses

Guarulhos - SP
08/09/2020 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesDei entrada na oficina em 29/06/20 e Após 1mes ligaram para ir retirar, porém o carro estava com problemas no câmbio e não foi retirado, a oficina afirmava que o problema não era devido o sinistro, após acionar a seguradora Bradesco, foi constatado que o problema foi da batida e autorizada a compra da peça, mais uma vez ligaram pra retirar o carro , porém ao chegar na oficina o carro estava todo riscado e até agora não me devolveram o carro e estão enrolando para devolver. Liguei na ouvidoria do Bradesco e lá consta que a oficina já entregou o carro para o cliente. Já se passaram 70 dias e até agora nada. Quero meu carro de volta essa semana. Vou acionar o procon e entrar com processo de perdas e danos, pois trabalho com o carro e durante esse período tive que alugar. Essa oficina presta um péssimo atendimento
16/09/2020 às 13:39
Prezada Sra. Miriam, agradecemos seu contato e temos a esclarecer que referente aos danos no câmbio ( danos esses não visíveis, pois não havia nenhuma peça quebrada no mesmo ), só puderam ser detectados após a conclusão da parte de funilaria e pintura e testes de rodagem, onde a seguradora autorizou a troca do coletor do escapamento que foi a peça responsável por impedir que o câmbio automático pudesse ter o seu funcionamento normal. Quanto aos riscos mencionado, havia de fato um pequeno risco na caixa da soleira que infelizmente pode ter sido ocasionado no momento de transporte do veículo até a concessionária para realização do scaner no câmbio, transporte esse que foi realizado com guincho/plataforma, justamente para que tenha segurança, todos os veículos por nós reparados são fotografados e filmados na entrada e na saída, onde, no seu caso pudemos constatar que tal avaria se deu no período que o veículo estava sob nossa responsabilidade, assim sendo, fizemos a pintura da peça em questão sem nenhum custo.
Permanecemos a inteira disposição.
Ricmil Reparação Automotiva
16/09/2020 às 14:55