Comprei e não recebi

11/06/2020 às 01:15
ID: 106199949
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Fiz a compra de Glitter alimentício no site da rico confeitos no dia 14/04/*******. Deram de 10 a 14 dias úteis para chegar o produto, mas, até hoje não recebi os produtos, não consigo contato com a empresa nem por email, nem por telefone.
11/06/2020 às 10:23
Bom dia senhora Brenda.
O nosso telefone está muito bem claro e explicito em nosso site https://******* ,******* - Whatsapp:******* , e nosso email: https://*******
Todos este canais estão sempre abertos para todos os clientes durante todos os dias da semana, inclusive para informações aos sábados e domingos.
Em nosso banco de dados não existe qualquer cadastro, ou pedido em seu nome: Brenda Hellen Vilhena Vicente.
Encontramos um ******* em nosso site no dia 14/04/******* em nome de Thiago Jose Fagundes da Silva.
Se for este, ele entrou em nosso sistema no dia 14/04, e foi devidamente enviado por nós no dia 22/04/******* pelo correio.
No rastreamento da mercadoria, o Correio informa que a mercadoria ficou disposta na central de distribuição de sua região aguardando a retirada mas não foram retirar, portanto, a postagem foi devolvida.
Este problema de entrega regional é de responsabilidade dos correios, e foge da nossa alçada.
Até hoje não fomos informados pelos correios sobre a devolução da mesma, mas verificando agora pelo código de rastreamento sabemos que a postagem foi devolvida, e aguarda retirada na nossa base dos correios.
Sege o código de rastreamento da postagem: ******* .
Se a senhora quiser, podemos tentar fazer nova postagem de seu pedido, ou devolvermos o seu valor pago.
Aguardamos seu contato para o novo procedimento.
A Rico Confeitos sempre faz de tudo para atender aos seus clientes da melhor forma possível.
Gratos.
11/06/2020 às 13:25
Boa tarde! Sim, foi essa compra feita no nome de Thiago Fagundes. Não recebemos nenhum código de rastreio, mandei mensagem no WhatsApp e não fui respondida, mandei email para tirarem algumas dúvidas e também não fui respondida. No site só aparece que o pagamento foi aprovado e mais nenhuma informação. Eu gostaria sim do estorno do valor.
11/06/2020 às 15:08
Boa tarde Brenda.
Compreendemos a sua insatisfação, e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seu valor já foi devolvido, e será estornado à sua próxima fatura no seu cartão de crédito.
Estaremos á disposição para qualquer dúvida.
Após a confirmação do estorno, solicitamos encerrar esta reclamação.
Gratos.