Duas contas XP encerradas ainda aparecem no Registrato

22/07/2024 às 10:23
ID: 193220343
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

Bom dia. Solicitei o cancelamento da minha conta XP, contudo ao consultar o cadastro Registrato do BC ainda são exibidos 2 relacionamentos com as instituições do grupo (XP INVESTIMENTOS CCTVM S/A e BANCO XP SA).

Solicito apoio para encerrar este cadastro também junto ao BC.

25/07/2024 às 11:05

Olá Cristiano, bom dia! Tudo bem?

Realizamos o encerramento da conta conforme solicitado. O Registrato será atualizado em torno de 30 dias.

Caso queira reativar sua conta futuramente pode falar conosco através dos nossos canais de atendimento. As portas ficam abertas pra você.

Nós, como instituição financeira, devemos seguir algumas normas previstas pelos órgãos reguladores (CVM e Banco Central).

De acordo com a Resolução 2025 do Banco Central de 24/11/1993, Parágrafo 4º A instituição deve manter arquivadas, junto à ficha-proposta de abertura da conta de depósitos, cópias legíveis e em bom estado da documentação referida neste artigo. (Incluído pela Resolução nº 2.953, de 25/4/2002.) Art. 4º As fichas-proposta, bem como as cópias da documentação referida no artigo anterior, poderão ser microfilmadas, decorrido o prazo mínimo de 5 (cinco) anos, observada a regulamentação vigente.

Ficou mais algum ponto pendente?

Rico Investimentos

24/08/2024 às 09:55

Problema resolvido. Obrigado a equipe RICO.

Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?

Reputação da empresa:

RA1000
RA1000
8.2/ 10
CompareVer página da empresa

Está com problemas com Rico Investimentos?

Reclamar