Demora no agendamento de retirada e pouco caso com o arrematante.

16/01/2025 às 12:08
ID: 207408581
Ver todas ReclamaçõesArrematei dois veículos na Rico Leilões em outubro de *******, o denatram registrou e concluiu a documentação dia 10 de janeiro de *******, na segunda-feira 12 foi liberado o agendamento para retirada, entrei em contato do pátio, recebido pela Rico via e-mail, número:*******, tentei por diversas vezes entrar em contato via ligação e o telefone chama até cair, em seguida ligava novamente e dava direto caixa postal dando a entender que desligavam o celular para não atender, ligava pela terceira vez e chamava uma ou duas vezes e ia pra caixa postal dando a entender chamada recusada. Registrei via e-mail para Rico, e nada foi feito, tentei contato pelo numero fornecido via whatssap, e mal me responderam, pediram algumas informações, disponibilizei e após informar que não queria frete deles pois eu mesmo iria buscar, me informaram que teria data somente após dia 30 de janeiro, coincidentemente quando se inicia as diárias do pátio. Estando eu não conformada com a demora do atendimento solicitei que minha mãe entrasse em contato para agilizar e minha mãe não informou que queria ou não o frete e informaram ela que se ela pegasse frete deles teria data para ainda a semana do dia 12 a 17 de janeiro.
Dessa forma fica claro que o pátio está agindo de má-fé para obter as diárias ou o valor do frete a mais, e a Rico a qual é responsável se omite e nada faz pelos clientes, tamanha ofensa ao consumidor.
Estou tentando contato após relatar tanto para a rico quanto para o pátio e NINGUÉM retorna ou responde, acredito que seja para ganhar tempo, mas como boa advogada que sou, não irei tolerar, e por isso inicialmente estou fazendo essa reclamação.