Pós-venda ineficiente e recusa em realizar reparos na garantia

São Carlos - SP
28/07/2025 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro com eles a alguns meses o carro ja saiu da loja com alguns problemas já bem a vista e outros foram aparecendo ao decorrer dos dias e desde a PRIMEIRA semana da compra o carro eu solicitei a garantia e revisão das peças aonde minha dor de cabeça começou. Demoraram quase 2 meses para aceitar pegar o carro para revisão aonde ficaram com o carro basicamente 1 mês e o carro voltou pior do que foi aonde eles se recusaram arrumar as peças que estavam com problemas e arrumam somente as coisas que ficavam mais em conta pra eles e me devolveram o carro e agora fazem um pouco caso para nós atender ou resolver nossos problemas fora que a mulher que cuida do pós venda é horrível no atendimento e em relação ao tratamento das pessoas.
27/10/2025 às 10:10
Olá João Victor, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Analisamos seu caso com atenção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O agendamento da revisão demorou a ocorrer pois, conforme nossos registros, aguardávamos a disponibilidade de data por parte do senhor, uma vez que reside em outra cidade. Assim que foi possível conciliar o agendamento, o veículo foi prontamente recebido e encaminhado para avaliação técnica.
Durante o período em que o carro permaneceu em nossa oficina, todos os reparos necessários para o bom funcionamento e segurança do veículo foram realizados conforme a cobertura da garantia. O carro foi devidamente testado e entregue em bom estado de uso.
Reforçamos que seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes.