Problema recorrente de consumo de óleo e falha no cilindro após serviço da garantia

Taubaté - SP
07/08/2025 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia , me chamo Fabrício , eu e minha esposa e minha esposa compramos um carro nessa loja rico motor , carro Tiguan 2012 2.0 tsi, carro após quase vencer a garantia apresentou problema de sumir o óleo do motor , óleo saindo pelo escapamento ou seja queimando óleo , e dando falha no cilindro 3 , carro com a luz de anomalia acessa direto , mandei o carro pra loja para arrumar dia 22/07/2025 , peguei o carro no sábado dia 2 /08/2025 , segundo o pós venda o carro estava concertado , andei no carro até hj , começou tudo de novo sumindo óleo do motor e falha no cilindro 3 novamente , ou seja além de abastecer o carro com gasolina tenho que completar óleo a cada 2 dias , a loja falou que minha garantia acabo , mais agora me pergunto , é garantia do serviço prestado n tem ? Sendo que o problema é o msm ? Trocaram peça do meu carro e colocaram paralela , passo aqui pra deixar minha indignação pela rico motor , pós venda sem educação n resolvem nada só te enrolam ,
13/10/2025 às 12:37
Deixei o carro dia 22/08 e peguei o carro dia 06/10 carro , senão fosse ajuda de uma funcionária de outro setor eu nem sei quando eu pegaria o carro , peguei o carro depois de 45 dias na loja , agora em case de testes