Propaganda Enganosa e falta de respeito com o consumidor

04/05/2025 às 23:47

Realizamos a compra de um Passat no dia 15/03/25, no dia 19/03/25 entramos em contato com a loja pois o mesmo apresentava vazamento de óleo e outros problemas, levamos o carro no dia 22/03/25 na mecânica parceira e agendamos a resolução do problema pro dia 29/03/25, ficaram com o carro até o dia 12/04/25 e quando fomos pegar o mesmo continuava com os problemas informados e agora apresentava outros como luz de injeção acesa, barulho de correia. Levei o carro em uma oficina especializada conforme acordado com a loja e depois da verificação de todos os problemas apresentados pelo carro a loja não quis arcar com os custos de manutenção conforme a garantia. Estou sem utilizar o carro pois o mesmo encontra-se impossibilitado de transitar e utilizo do automóvel pra locomoção até o trabalho todos os dias, até o momento a loja não se propôs a retirar o carro, não devolvem o dinheiro e só pedem para deixar o carro com eles sendo que já foi informado que o mesmo não tem condições seguras para transitar, uma tremenda falta de respeito com o consumidor.