Bloqueio de conta na Ricobet sem provas de irregularidade e má qualidade do suporte

Itanhaém - SP
15/04/2026 às 06:00
Meses atras eu tive uma conta na ricobet, quando eu fui entrar nela eu nao estava conseguindo pq eu fui bloqueado, desde aquela época eles afirmam que tinha algo [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta e nunca mostram a prova e só acusa, sou um apostador que aposta por laser e nao querer tirar dinheiro de plataforma falida, principalmente que eu nunca tive nenhum problema com outras com essa relação, RICOBET é uma das casa que não dá satisfação para o usuário quando eles cometem erro e ainda insisti falar que voce faz alguma coisa sendo que nem entrar lá direito eu entrava, gostava dela por causa da roleta diária que tinha na época, PRA QUEM TA VENDO ESSA MENSAGEM QUER APOSTAR APOSTA EM OUTRA PLATAFORMA QUE É 1000 VEZES MELHOR, PQ ALEM DE ELES TE BLOQUEAREM DO NADA, ELES TEM VARIAS OUTRAS RECLAMAÇÕES, sobre os print do suporte mesmo depois de meses eles fazem a mesma coisa, nao dão provas que aconteceu algo na sua conta e já saem sem você saber o pq foi bloqueado.
16/04/2026 às 15:38
Olá, Paulo.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Para garantir a segurança dos seus dados e uma análise completa do ocorrido, orientamos que este tipo de solicitação seja tratado diretamente por meio dos nossos canais oficiais de suporte, onde a equipe responsável tem acesso às informações detalhadas da sua conta e da aposta mencionada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o suporte, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para que possamos verificar o caso e fornecer um posicionamento adequado.
Seguimos à disposição para te auxiliar por lá.
Equipe RicoBet
16/04/2026 às 15:49
Assim entendi quer que eu vou me humilhar mais uma vez lá no suporte, nao é dias que eu to com esse problema, é meses! Meses que vou lá falo com suporte e eles falam que tem tal erro e desliga sem mencionar qual, não é bem assim que bane uma pessoa, e principalmente como eu falei eu não fiz nada de errado, voces tem meu id e meus dados é só fazer a verificação e citar qual é se tem.
19/04/2026 às 12:02
Boa tarde, Paulo.
Esperamos que esteja bem.
Para que o seu caso seja tratado com a devida prioridade e você receba um retorno mais detalhado, orientamos que entre em contato com o nosso suporte ao vivo. Por lá, a equipe consegue acessar suas informações em tempo real e dar um acompanhamento mais direto sobre a sua solicitação.
Equipe RicoBet
20/04/2026 às 12:17