Bug e dinheiro sumido

Sobral - CE
08/06/2026 às 16:00
Há mais de dois meses entrei no slot Goal apostei 100 reais não cliquei em nada e meu dinheiro sumiu,essa já er a terceira reclamação e meu problema não foi resolvido só quero meu dinheiro de volta ou vou ter que entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] não importa que o valor seja pouco,como falei novamente já são mais de dois meses sem meu problema ser resolvido.
09/06/2026 às 18:18
Emanuel,
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação.
Após análise, identificamos que ocorreu uma instabilidade pontual que afetou a visualização de determinadas apostas no histórico do jogo. Informamos que a situação foi prontamente tratada por nossa equipe técnica e já se encontra normalizada.
Esclarecemos, contudo, que a ocorrência impactou apenas a exibição das informações, não alterando o processamento das apostas realizadas. Todas as apostas registradas foram devidamente processadas pelo sistema de acordo com as regras da plataforma e, por esse motivo, não podem ser modificadas ou canceladas após sua conclusão.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em caso de dúvidas adicionais.
Equipe de Suporte ao Cliente
10/06/2026 às 13:33
Não recomendo essa plataforma para ninguém,encerrando minha conta agora mesmo