Cashback retido por quase 6 meses sem solução ou explicação pela RICO Bet

Brasília - DF
31/08/2026 às 03:22
Cashback retido desde 09/03/2026 quase 6 meses sem solução ou explicação
Estou registrando novamente esta reclamação contra a RICO Bet devido à situação absurda do meu cashback, que permanece pendente desde 09/03/2026.
Hoje é 31/08/2026. Ou seja, já se passaram quase 6 meses e, até o momento, não recebi uma explicação concreta, uma atualização satisfatória ou qualquer prazo real para a resolução do problema.
Durante todo esse período, a única resposta é que meu caso continua em análise. Depois de quase seis meses, isso simplesmente não é aceitável.
O mais contraditório é que minha conta continua ativa e totalmente disponível para depósitos e utilização da plataforma, enquanto os valores de cashback que tenho direito continuam retidos sem qualquer explicação clara.
Já tentei resolver essa situação diretamente com a RICO Bet diversas vezes e também já realizei reclamações anteriores através do próprio Reclame Aqui, sem que o problema fosse efetivamente solucionado.
Diante da ausência de uma resolução, estou atualmente em contato com profissionais da área jurídica para analisar o caso e avaliar as medidas cabíveis para levar essa questão adiante, inclusive perante os órgãos e entidades competentes.
Tenho interesse em resolver isso diretamente com a RICO Bet, mas não vou continuar aguardando indefinidamente enquanto meu dinheiro permanece retido sem uma justificativa concreta.
Solicito publicamente que a RICO Bet informe:
* Qual é o motivo exato da retenção do meu cashback desde 09/03/2026;
* Qual é o valor total que tenho atualmente pendente;
* Por que uma análise está demorando quase seis meses;
* Se existe alguma pendência da minha parte;
* Qual é o prazo concreto para a conclusão da análise;
* E quando os valores devidos serão efetivamente pagos.
Não quero novamente uma resposta automática ou genérica dizendo que o caso está em análise. Depois de quase seis meses, quero uma explicação objetiva e uma solução.
Caso a RICO Bet não consiga resolver a situação de forma adequada, darei continuidade às medidas que estão sendo avaliadas para levar o caso aos órgãos e entidades competentes, juntamente com toda a documentação e o histórico das tentativas de resolução.
Aguardo uma solução definitiva, e não mais uma promessa de que o caso está sendo analisado.