Cliente antigo não recebe bônus e rodadas grátis, busca explicação e reavaliação de conta.

Curitiba - PR
23/04/2026 às 15:15
Olá, sou o Gabriel e utilizo a plataforma há bastante tempo, com uso frequente e participação nas promoções.
Nos últimos tempos, percebi que não tenho recebido bônus ou rodadas grátis, diferente de outros usuários. Já entrei em contato com o suporte, mas não tive um retorno claro sobre o motivo.
Gostaria de um posicionamento e de uma verificação na minha conta. Como cliente antigo, acredito que deveria ser incluído nessas ações.
Aguardo retorno para avaliar minha continuidade na plataforma.
Gabriel
24/04/2026 às 01:05
Prezado (a), apostador(a),
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado acerca de sua experiência na plataforma.
Informamos que compreendemos a sua insatisfação em relação à política de concessão de bônus e incentivos. No entanto, esclarecemos que as campanhas promocionais, incluindo freebets e rodadas gratuitas, são disponibilizadas de forma automatizada, com base em critérios previamente definidos pelo sistema, os quais consideram diversos fatores internos e regras específicas de cada promoção.
Ressaltamos que tais critérios são estabelecidos conforme os Termos e Condições da plataforma, não sendo possível a realização de concessões manuais ou personalizadas por parte da equipe de atendimento, garantindo assim a isonomia e a transparência no tratamento de todos os usuários.
Destacamos ainda que novas campanhas e oportunidades promocionais são disponibilizadas periodicamente, motivo pelo qual orientamos que acompanhe regularmente as comunicações oficiais da plataforma, como notificações, e-mails e a área de promoções.
Equipe de Suporte ao Cliente
24/04/2026 às 10:00
Esperava um retorno mais claro e personalizado, considerando o que foi relatado.
27/04/2026 às 10:13
Bom dia, Gabriel.
Esclarecemos que as promoções disponibilizadas na plataforma são divulgadas automaticamente por meio de banners informativos e destinadas exclusivamente aos apostadores que atendem aos critérios previamente estabelecidos em cada campanha.
Quando o cliente se enquadra nas condições de elegibilidade, além da visualização do banner promocional na plataforma.
Ressaltamos que nossa equipe está constantemente desenvolvendo novas campanhas e oportunidades promocionais. Por isso, recomendamos o acompanhamento frequente da plataforma e de nossos canais oficiais para se manter atualizado sobre novidades e benefícios disponíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento