Conta bloqueada após tentativa de saque de valor depositado, sem resolução em 30 dias.

20/04/2026 às 13:44
fiz um deposito de 6000, saquei 2 mil reais e caiu, quando fui sacar os 4 mil restantes a conta bloqueou, ja se passou mais de 30 dias e não obtive resposta.
20/04/2026 às 15:02
Boa tarde, Fellipe.
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos a sua frustração e lamentamos a situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas neste caso.
Verificamos que todos os procedimentos cabíveis foram devidamente realizados pela nossa plataforma.
Pedimos que para demais dúvidas, entre em contato com o nosso atendimento via chat, para auxiliá-lo no que for necessário e para buscar a melhor solução.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.
Equipe de Suporte ao Cliente
20/04/2026 às 15:15
que resposta [Editado pelo Reclame Aqui] sem fundamento.
14/05/2026 às 14:32
Olá, Fellipe. Esperamos que esteja bem!
Durante o processo de verificação, foram identificadas operações em desacordo com os Termos de Uso da plataforma, o que resultou na aplicação das medidas previstas.
Especificamente sobre o saldo, constatamos que o total de valores já sacados em sua conta é igual ou superior ao total de valores depositados, não havendo saldo adicional disponível para liberação, independentemente do resultado individual das apostas.
Reforçamos que a tratativa segue critérios técnicos e regulatórios aplicáveis, sendo a decisão baseada na análise global da conta, de caráter definitivo no âmbito da apuração interna.
Adicionalmente, informamos que o usuário não possui acesso à conta devido à autoexclusão centralizada solicitada, em conformidade com a Portaria SPA/MF n ***** e a Instrução Normativa SPA/MF n *****.
Trata-se de um bloqueio voluntário e unificado que impede o acesso a todas as casas de apostas autorizadas no Brasil, permanecendo ativo conforme regulamentação vigente.
Ouvidoria Rico Bet.
15/05/2026 às 11:59
À Ouvidoria Rico Bet,
Em resposta ao e-mail enviado, venho refutar a análise apresentada por conter erro de interpretação regulatória e técnica sobre a natureza dos valores movimentados na conta.
1. Da Distinção entre Saldo de Bônus/Cashback e Saldo de Depósito:
A plataforma alega que os valores sacados superam os depositados. No entanto, os saques realizados anteriormente foram provenientes de créditos de cashback e promoções oferecidos pela própria casa como incentivo de fidelidade. O valor de R$ 6.000,00 que depositei via PIX/Transferência é dinheiro de titularidade própria.
2. Da Ilegalidade da Retenção de Depósito:
O fato de eu ter obtido êxito em apostas com bônus/cashback não autoriza a plataforma a "abater" esses ganhos do meu saldo de depósito principal para fins de retenção. O saldo de R$ 4.000,00 remanescente é composto pelo meu aporte direto. A retenção desses valores configura apropriação indébita, uma vez que o depósito não é propriedade da plataforma, mas sim um custódia de valor do usuário.
3. Da Regulamentação SPA/MF:
Mesmo sob o regime de autoexclusão centralizada citado (Portaria SPA/MF n 2.579/2025), a norma é clara: o bloqueio de acesso visa impedir o ato de apostar, mas preserva o direito do consumidor ao resgate de seus saldos de depósito. A autoexclusão não é mecanismo de confisco de patrimônio.
Diante do exposto, exijo:
A memória de cálculo detalhada que sustenta a afirmação de que não há saldo (discriminando o que foi saque de bônus e o que foi saque de depósito);
A liberação imediata dos R$ 4.000,00 retidos, via transferência para a conta de origem, em cumprimento às diretrizes de transparência e boas-fáticas do mercado de apostas de quota fixa no Brasil.
16/05/2026 às 12:56
Olá, Fellipe.
Reforçamos que a presente tratativa foi conduzida com base em critérios técnicos, operacionais, regulatórios e de compliance aplicáveis à plataforma, considerando a análise global da conta e das operações vinculadas.
Após conclusão da apuração interna realizada pelos setores responsáveis, informamos que a decisão adotada permanece mantida em caráter definitivo no âmbito administrativo interno da plataforma.
Entretanto, caso deseje solicitar a reabertura do caso para nova avaliação, será necessário o encaminhamento formal de todas as evidências, documentos e informações complementares pertinentes à demanda, incluindo registros, comprovantes e detalhamento objetivo dos fatos alegados.
O envio deverá ser realizado diretamente ao canal oficial responsável por demandas dessa natureza, por meio do e-mail:
[email protected]
Após o recebimento integral da documentação, o material poderá ser submetido a nova análise pelos departamentos competentes.
Ouvidoria Rico Bet.
17/05/2026 às 09:29
Fiz um depósito no valor de R$ 6.000,00 na plataforma Rico Bet. Realizei um único saque de R$ 2.000,00 e, quando fui sacar o restante do meu dinheiro (R$ 4.000,00), minha conta foi bloqueada.
Em resposta interna, a Ouvidoria da empresa alegou um absurdo: disseram que "o total de valores já sacados é igual ou superior ao total de valores depositados". Isso é matematicamente falso e demonstra um erro grave ou má-fé na análise interna da minha conta. Se depositei R$ 6.000,00 e só peguei R$ 2.000,00 de volta, a plataforma está retendo R$ 4.000,00 do meu próprio dinheiro.
A Rico Bet está tentando confundir os saques que realizei de cashback e premiações promocionais (oferecidos pela própria casa e que se tornaram saldo sacável legítimo) com o meu capital principal depositado. O fato de eu ter lucrado com os bônus não dá o direito à empresa de confiscar o meu depósito original.
Também usaram como desculpa o bloqueio por autoexclusão centralizada (Portaria SPA/MF). Deixo claro que estou ciente do bloqueio de acesso ao jogo, porém a regulamentação do Ministério da Fazenda é explícita: a autoexclusão impede novas apostas, mas NÃO autoriza a casa de apostas a se apropriar ou reter o saldo legítimo do cliente. O dinheiro do depósito deve ser devolvido imediatamente ao titular.
Exijo que o setor responsável puxe o histórico interno da minha conta onde constam todos os registros de PIX que a própria plataforma possui e realize a devolução imediata dos meus R$ 4.000,00 retidos de forma indevida.
Caso o saldo não seja liberado, a próxima etapa será a formalização de uma denúncia direta na Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF) para fiscalização da licença de operação da empresa no Brasil.
21/05/2026 às 15:01
Olá, Fellipe.
Esperamos que esteja bem.
Após análise realizada pelos setores responsáveis, a decisão aplicada à conta foi mantida conforme os critérios técnicos, regulatórios e de compliance da plataforma.
Caso deseje uma nova avaliação, orientamos o envio de documentos, comprovantes e demais evidências relacionadas ao caso para o e-mail:
[email protected]
Após o recebimento das informações, o material poderá ser submetido a nova análise pelos departamentos competentes.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Ouvidoria Rico Bet.
21/05/2026 às 15:16
Poderia pedir para a equipe juridica entrar em contato comigo, estou tentando contato com a mesma faz 60 DIAS E NÃO OBTIVE RESPOSTA.
21/05/2026 às 15:28
Olá, Fellipe.
Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos pela sua paciência durante a tratativa.
Informamos que a demanda segue em análise junto ao setor responsável, que atualmente opera com um alto volume de solicitações, o que pode ocasionar um prazo maior para a devolutiva final.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da nossa equipe, que seguirá acompanhando o caso até a conclusão da análise.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Ouvidoria Rico Bet.
21/05/2026 às 15:42
pessimo, a empresa não vai atras pra ajudar a resolver a solicitação, só impoe prazos.