Conta zerada após desbloqueio, com perda de saldo e bônus de jogo

Ribeirão Preto - SP
03/04/2026 às 12:11
Tive minha conta desbloqueada depois de um tempo, entrei com ela totalmente zerada.Sem saldo nenhum, além de que eu estava apostando e estava com bônus ativo no jogo e agora não tenho mais. Sumiram com meu dinheiro e meu bônus no jogo.
03/04/2026 às 20:24
Olá, Kauan.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Para que possamos realizar uma análise completa do ocorrido, incluindo a verificação técnica junto à provedora do jogo e validação dos registros da sua conta, é necessário que o atendimento seja conduzido pelos nossos canais oficiais.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, e encaminhe os vídeos e prints mencionados, para que a equipe responsável possa analisar detalhadamente e te fornecer um posicionamento adequado.
Seguimos à disposição para te auxiliar por lá.
Equipe RicoBet
03/04/2026 às 20:29
O problema é que o suporte de vocês no site, não resolve nada e demora para responder
09/04/2026 às 15:11
Olá Kauan, esperamos que esteja bem!
Após análise detalhada, informamos que não constam registros no sistema com os dados fornecidos na sua manifestação. Dessa forma, não foi possível localizar sua conta ou qualquer movimentação correspondente ao relato apresentado.
Para que possamos dar início à análise adequada e verificar os registros de sua conta, solicitamos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de suporte. É necessário confirmar os dados corretos de cadastro para que a equipe responsável possa conduzir a apuração e fornecer um posicionamento preciso.
Você pode entrar em contato via suporte ao vivo acessando: https://rico.bet.br/ (disponível na parte inferior esquerda da página) ou pelo telefone 0800 024 4256.
Ressaltamos que apenas através desses canais oficiais será possível validar seu cadastro e analisar os registros da sua conta, garantindo que possamos prestar o suporte adequado.
Equipe Rico Bet.