Falha em Jogo Mines - Aposta Transformada e Perda Não Ressarcida

João Pessoa - PB

11/05/2026 às 22:30

Bom, ja faz mais de dois meses do acontecido, uma falha no jogo do Mines em que eu fiz uma aposta de R$ 2,00 e o próprio jogo transformou em R$ 20,00 sem o meu consentimento, foi testado o erro no jogo pela Rico Bet, mas mesmo assim não houve o ressarcimento da minha perca de R$ 36,00 reais, um valor irrisório para eles mas para mim não e que até hoje prometem resolução e não fazem nada alem de promessas, so gostaria do ressarcimento dos meus R$ 36,00 reais.

Foi alegado por eles que nao houve alteração no meu extrato, mas claramente pelas fotos é visível que eu fiz uma aposta de 2 e nao de 20 e a consequente perca de 20, afeta bem mais o meu extrato que foi sacado no dia, do que uma perca de 2 reais.

Tenho mais prints do dia, que mostram que eu depositei R$ 1000 somente por conta de um banner para ganho de rodadas gratis e apos giras as rodadas fui ao Mines com esse ganho para tentar ganhar mais e la houve a instabilidade do jogo que me fez perder mais do que eu estava apostando e consequentemente me fez sacar somente R$ 964, inves dos R$ 1000, ou até eventualmente mais, por isso eu gostaria somente do ressarcimento dos R$ 36,00 perdidos e mais nada além disso.

12/05/2026 às 01:43

Prezado (a), apostador(a),

Após análise em nosso sistema, foram identificadas as informações relacionadas à sua solicitação.
Para garantir total transparência, comunicamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, a fim de que seja realizada uma análise mais detalhada.
Pedimos, por gentileza, que permaneça atento(a) ao e-mail cadastrado e às notificações disponíveis na plataforma, pois qualquer atualização referente ao procedimento será informada exclusivamente por esses canais oficiais.
Assim que recebermos o retorno da equipe responsável, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe de Suporte ao Cliente

12/05/2026 às 14:46

Atendimento pessimo, não resolve nunca meu problema

13/05/2026 às 15:38

José, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos pelo seu contato.

Após análise realizada em conjunto com a equipe técnica responsável, identificamos a ocorrência de uma instabilidade pontual que impactou temporariamente a correta visualização de determinadas apostas no histórico do jogo. Informamos, contudo, que a inconsistência já foi devidamente corrigida, não havendo atualmente qualquer irregularidade sistêmica ativa.

Ressaltamos ainda que, após verificação criteriosa em sistema, não foi identificado qualquer impacto financeiro em sua conta de usuário, permanecendo o saldo e o processamento das apostas devidamente íntegros.

Esclarecemos também que todas as apostas efetuadas foram regularmente registradas e processadas pela plataforma, motivo pelo qual não é possível realizar qualquer tipo de modificação, edição ou cancelamento posterior das operações já concluídas, em conformidade com as regras operacionais da plataforma.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe de Ouvidoria RICO BET