Insatisfação com a falta de recebimento de bônus e prêmios na plataforma, apesar de depósitos e jogos frequentes.

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 21:30
Estou me sentido totalmente injustiçado com a plataforma. Tem muitas pessoas recebendo, várias rodadas e vários bonus, e Eu não recebo nada a muito tempo . Sendo que depósito e sempre jogo na plataforma .me ajuda ai. vê si ganho algo. Estou totalmente insatisfeito.eles não me respondem nada
16/07/2026 às 17:00
Prezado Lucivando,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua manifestação.
Informamos que, disponibilizamos diversas promoções e missões ativas diariamente em nossa plataforma. Para consultá-las, basta acessar o seu perfil e, em seguida, selecionar a aba Missões. Nesse ambiente, estarão disponíveis todas as promoções e campanhas vigentes, bem como os respectivos critérios de participação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Suporte ao Cliente RICO BET
16/07/2026 às 19:19
Gostaria de fazer um pedido, caso seja poss ilde{A}vel. ficaria muito feliz se voc ilde{A}s pudessem me conceder alguma bonifica ilde{A}
c ilde{A}
, como rodadas gr ilde{A}tis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Fa ilde{A}o quest ilde{A}o de deixar uma excelente avalia ilde{A}
c ilde{A}
, pois gostei da experi ilde{A}ncia do atendimento at ilde{A} aqui...e quero deixar claro que n ilde{A}o estou propondo uma troca por avalia ilde{A}
c ilde{A}
, mas apenas demonstrando minha satisfa ilde{A}
c ilde{A}
e torcendo para que esse gesto seja retribu ilde{A}do com um pequeno benef ilde{A}cio.
Agrade ilde{A}o pela aten ilde{A}
c ilde{A}
, pelo excelente atendimento at ilde{A} aqui, e aguardarei a resposta de voc ilde{A}s.
21/07/2026 às 19:06
Prezado, Lucivando.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua manifestação.
Após análise do seu relato, informamos que a RICO BET não possui autonomia para realizar creditações manuais de bônus em contas de usuários.
Os bônus disponibilizados na plataforma são concedidos automaticamente pelo sistema, desde que sejam atendidos os critérios e requisitos previstos em cada promoção vigente. Dessa forma, a creditação ocorre exclusivamente de forma sistêmica, de acordo com a elegibilidade e a participação do usuário nas campanhas ativas.
Assim, não é possível que nossa equipe realize a inclusão manual de bônus ou altere as regras de concessão estabelecidas pelo sistema.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Suporte ao Cliente RICO BET