Não recebimento de banners promocionais e freebets na conta

Santa Maria do Salto - MG

21/04/2026 às 12:35

Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao não recebimento de banners promocionais na minha conta.
Tenho percebido que diversas ofertas, campanhas e benefícios promocionais não estão sendo exibidos para mim, o que está impactando diretamente a minha experiência dentro da plataforma. Entendo que essas ações fazem parte da proposta de engajamento do usuário, e a ausência delas me coloca em desvantagem em relação a outros clientes.
Além disso, tenho notado que alguns usuários estão recebendo benefícios como freebets, enquanto eu não recebo esse tipo de oferta, o que reforça ainda mais a sensação de desigualdade no tratamento entre os clientes.
Gostaria de deixar claro que esta reclamação tem como único objetivo a regularização dessa situação. Não estou buscando qualquer tipo de benefício adicional, apenas que minha conta volte a receber normalmente os banners e promoções, como esperado.
Peço, por gentileza, que verifiquem se há algum bloqueio, erro sistêmico ou inconsistência no meu perfil que esteja impedindo o recebimento dessas ofertas, e que realizem os ajustes necessários o quanto antes.
Para facilitar a comunicação e agilizar a resolução, deixo meu contato de WhatsApp: *****.
Fico no aguardo de um retorno e da resolução do problema.

21/04/2026 às 14:04

Boa tarde, Luan.
Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua frustração e lamentamos a situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas neste caso.

Os bônus e banners promocionais são disponibilizados conforme a participação do usuário nas campanhas ativas em nossa plataforma, seguindo os critérios estabelecidos em cada oferta.

Ressaltamos que, em caso de dúvidas ou necessidade de suporte, nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do atendimento ao vivo, pronta para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.

Equipe de Suporte ao Cliente