Propaganda Enganosa - Não Recebi Rodadas da Promoção

Maracanaú - CE

07/06/2026 às 22:31

[Editado pelo Reclame Aqui]

COMPLETEI UMA PROMOÇÃO DE UM BANNER NO SITE E NÃO RECEBI AS RODADAS.

09/06/2026 às 16:58

Luiz,
Compreendemos a sua frustração e lamentamos a situação relatada.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas neste momento.

No entanto, para que possamos analisar o seu caso de forma mais detalhada e buscar uma solução adequada, precisamos que nos informe com mais detalhes qual é o problema ocorrido. Quanto mais informações forem fornecidas, mais precisa e ágil será nossa análise.

Ressaltamos que nossa equipe de Suporte ao Cliente permanece disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana (24/7), por meio do chat da plataforma, para prestar todo o suporte necessário e auxiliar no envio das informações solicitadas.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe de Suporte ao Cliente

10/06/2026 às 17:54

Recebi um banner na minha conta que consistia em depositar ***** reais e ganhar 30 rodadas no Jogo Fortune Rabbit. Depositei e não recebi nada.

11/06/2026 às 18:25

Olá, Luiz.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que nossa equipe permanece à sua disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Ressaltamos que o envio das informações e/ou documentos solicitados é indispensável para que possamos prosseguir com a análise e dar continuidade à tratativa do seu caso.

Nosso time de Suporte ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana (24/7), por meio do chat da plataforma, pronto para orientá-lo e prestar todo o suporte necessário durante esse processo.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos avançar com a análise e buscar a melhor solução para sua solicitação.

Equipe de Suporte ao Cliente