Saldo sumiu após a aposta não realizada no Mines e suporte ineficiente

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 14:29

Faz alguns meses que eu fiz uma aposta de 100 no mines, porém não selecionei nenhum quadrado, ou seja, não apostei, mas mesmo assim meu saldo sumiu de 100 e até hoje nunca voltou, já tentei de todas as formas resolver no suporte e eles não resolvem absolutamente nada, gostaria que pudessem resolver isso ou irei tomar minhas devidas providências.

28/05/2026 às 10:05

Olá, Izaack. Esperamos que esteja bem!

Em análise à sua manifestação, esclarecemos que não foi identificada qualquer falha sistêmica ou irregularidade no processamento da aposta mencionada no jogo Mines.

Conforme verificado nos registros oficiais da plataforma, a aposta consta regularmente registrada no Histórico de Apostas, contendo:

*identificação da rodada;
*data e horário da operação;
*status de processamento e conclusão;
*e consumo regular do saldo correspondente.

Além disso, não foram apresentados elementos técnicos adicionais capazes de comprovar falha operacional da plataforma ou inconsistência no processamento da rodada reclamada.

Dessa forma, considerando que a aposta foi regularmente processada e concluída sem anormalidades identificadas, mantém-se o entendimento anteriormente informado, não sendo aplicável estorno ou reembolso da operação.

Ouvidoria Rico Bet.