Solicitação de saque retida em análise, cliente alega ser depósito e pede liberação.

Olinda - PE

19/07/2026 às 02:40

Minha conta eu fiz uma verificação pra poder sacar e eles fala que tá em análise, quero meu dinheiro do depósito [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas incoerentes e [Editado pelo Reclame Aqui] , não querem deixarei sacar

21/07/2026 às 14:10

Olá, Aldilene.

Compreendemos a sua situação e lamentamos a demora em nosso retorno.

Informamos que a sua solicitação já se encontra em análise pela nossa equipe responsável. Estamos acompanhando o seu caso de perto e, assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato por meio dos canais de comunicação cadastrados em sua conta na plataforma.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe esses canais para receber as próximas informações.

Equipe de Suporte ao Cliente RICO BET

21/07/2026 às 14:39

Preciso que resolvam meu problema com urgência

21/07/2026 às 16:52

Olá, Aldilene.

Informamos que o seu caso já se encontra em análise junto ao nosso time de especialistas.

Gostaríamos de tranquilizá-la, pois estamos acompanhando a sua solicitação de perto e priorizando a análise. Assim que houver qualquer atualização ou um posicionamento da equipe responsável, entraremos em contato pelos canais de comunicação cadastrados em sua conta na plataforma.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Suporte ao Cliente RICO BET