Acidente de carro causado por funcionário da Ricoh resulta em perda total do veículo

Osasco - SP

27/08/2025 às 16:12

Ac/ Jurídico.

No dia 25.07.2024 sofri um acidente com meu carro, na qual um funcionário da Ricoh Brasil chamado (Editado pelo Reclame AQUI) passou no farol vermelho e eu colidi com o veículo alugado pela Ricoh Brasil , no entretanto meu veículo causou perda total, e eu perdi meu trabalho na qual eu trabalhava de motorista de aplicativo da Uber.
Nesse 1 ano e alguns dias venho me comunicar com essa empresa sem êxito para que houvesse algum entendimento e solução para meu caso pois estou sem carro e sem meus ganha pão, meu veículo que deu perda total está abandonado na garagem e sem nenhuma resposta até hoje, minhas costas atrasadas, com dificuldade de sustento da minha família nessa situação precária ,venho até aqui obter alguma resposta sobre esse caso, tenho às fotos, vídeos , boletim de ocorrência dos fatos narrados.

10/09/2025 às 08:35

Olá, RODOLFO AUGUSTO, tudo bem?
Após apuração dos fatos, eles não coincidem com o alegado e a orientação que temos a lhe passar é que acione a empresa LOCALIZA para solução do seu problema.

Caso precise de algo mais, seguimos à disposição!

10/09/2025 às 08:42

Gostaria de uma resposta forma e concreta pois vcs serão acionados judicialmente para arcar com os danos causados .

10/09/2025 às 17:39

Gostaria de uma resposta concreta pois a LOCALIZA fala que vocês são o culpados e não querem assumir o mu prejuízo , agora vocês falam que eu tenho que procurar a LOCALIZA , tenho todas às provas cabíveis que eu estou CERTO , independentemente se vocês vão ter que pagar ou a LOCALIZA então vocês que tem que entrar em contato com a LOCALIZA e me dar uma resposta cabível diante do meu problema que já chega em torno dos ******* mil...

16/09/2025 às 15:26

Olá, RODOLFO AUGUSTO, tudo bem?
A LOCALIZA é nossa prestadora de serviços quanto a frota de carros, logo, todo e qualquer problema que venhamos a ter com os carros (inclusive acidentes) a responsabilidade de resolução da situação é diretamente com eles.
Eles estão cientes sobre os serviços que nos prestam e pela responsabilidade sobre ocorrências envolvendo os carros de frota.
Partindo dessa premissa, tornarei a te orientar a acionar a empresa LOCALIZA para solução do seu problema.

Caso precise de algo mais, seguimos à disposição!

16/09/2025 às 15:28

Diante da resposta estarei acionando a TJSP para resolver meu problema

16/09/2025 às 15:39

RODOLFO AUGUSTO,
Sentimos muito pela dificuldade em encontrar solução para o seu problema e torcemos que consiga resolve-lo tão logo quanto necessita.

16/09/2025 às 15:58