Niterói - RJ

21/12/2022 às 10:07

Realizei a compra de alguns itens na loja online Ricok Couture no dia 27/11/******* como o número do pedido *******. No site, eles informam que após o recebimento do pedido, o mesmo chegaria no meu endereço no dia 06/12.
No dia 14/12, entrei em contato com a loja pelo whatsapp a fim de saber se já tinha o codigo de rastreio e foi informado que havia um atraso na produção e que seria enviado ainda dentro de *******.
Hoje, já é dia 21/12 e ainda não tenho nenhum codigo de rastreio e já está quase completando 1 mês da compra

Gostaria de um retorno da empresa e saber quando os produtos serão enviados.

21/12/2022 às 10:19

Olá João, tudo bem?

Somos uma marca independente, crescendo no mercado. Contamos com uma equipe pequena, e estamos sempre tentando ser justos com os mesmos.
Nossa linha de produção é própria, ou seja, contamos com a própria fábrica de costura. Nossas costureiras, estão atarefadissimas com tantos pedidos que foram feitos nessa black friday
E peço perdão pelo desgosto, mas não posso pedir para que as minhas meninas fiquem tempo demais trabalhando, pq isso é causa trabalhista.
Temos que atender uma demanda gigante, e estamos fazendo de tudo por isso, inclusive pausamos a confecção de novos pedidos, para atender os mais antigos.
Somos independente e começando agora. Apoie o artista e a marca local, e nos ajude a crescer.
Peço compreensão e empatia por nós. Estamos fazendo de tudo para atender a demanda, que é gigante, sem ser injusto com nossos colaboradores.
Quanto ao seu ******* tranquilo, que ele vai sair hoje.

Att, Pedro Brito, Ricok Couture.