Pedido cancelado, perfil bloqueado e falta de estorno no iFood

Porto Velho - RO

23/10/2025 às 16:18

Realizo compras com frequência nesse mercado pelo aplicativo iFood, mas infelizmente a experiência tem sido muito insatisfatória.
A loja apresenta grande dificuldade de comunicação com os clientes,
não entram em contato pelo suporte do app para confirmar substituições e, em diversas ocasiões, enviam produtos de qualidade inferior aos que foram solicitados, sem qualquer aviso.

Na última compra, após horas de espera, o pedido foi simplesmente cancelado pela loja, e logo em seguida meu perfil foi bloqueado. Até o momento, não recebi o estorno do valor pago e tampouco qualquer retorno ou explicação.
Considero essa postura uma total falta de comprometimento e respeito com o cliente.

04/11/2025 às 12:11

Olá, boa tarde, Sra. Elizabete. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno ocorrido em relação às compras realizadas pelo iFood em nossas lojas. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos e serviços de qualidade aos nossos clientes.

Estamos tentando entrar em contato com a senhora para confirmar se o reembolso foi efetivamente realizado pelo Ifood.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para auxiliar no que for necessário.

SAC

12/11/2025 às 17:22

A empresa entrou em contato comigo, para saber informações sobre o que tinha acontecido, no entanto meu problema não foi resolvido por eles. Fiquei dias tentando contato com a IFood, para que assim meu problema fosse resolvido. Então acredito que a empresa não tem que apenas entrar em contato, mais sim resolver o problema.