PROCESSO PARA REDUÇÃO DE VALORES DE VEÍCULO COM A BV FINANCEIRA

18/03/2025 às 15:41

fui contatado por esta consultoria de advogados OMEGA Endereço: Av. Waldemar Carlos Pereira, ******* - sala 2 - Vila Talarico, São Paulo - SP, **************
Telefone:*******

Informaram que era um procedimento simples que eles tinham experiencia em solucionar problemas com altos juros de mensalidades parceladas e eu acabei aderindo aos serviços deste consultoria.
Pediram de imediato o valor de R$1.*******,00 para os serviços de consultoria e logo em seguida solicitaram valores que eu paguei, e não deveria ter pago o valor de R2.*******,01 pois no processo a decisão do JUIZ em 18/10/******* deferindo para mim a justiça gratuita, neste caso eu quero o valor das custas judiciais pois a decisão que deferiu a justiça gratuita eu quero a devolução do dinheiro.
conclusão do PROCESSO: 17/03/******* Remetido ao DJE
Relação: *******/******* Teor do ato: Ante o exposto, com fundamento no artigo *******, inciso I, do Código de Processo Civil, julgo improcedentes os pedidos. Diante da sucumbência, arcará a parte autora com o pagamento das custas e despesas processuais, além de honorários advocatícios fixados em R$ 1.*******,00 (um mil e quinhentos reais), em razão do baixo valor da causa, observada a gratuidade processual deferida. P.I.C. Advogados(s): Paulo Roberto Joaquim dos Reis (OAB *******/SP), Douglas Silveira Tartarotti (OAB *******/SP)
14/03/******* Julgada improcedente a ação