Tapetes Personalizados onde o comprador precisa ajustar no veículo

São José dos Pinhais - PR
05/04/2025 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um jogo de tapetes personalizados para Fiat Toro. Perguntaram-me qual o ano e modelo para a personalização. Quando recebi o produto, verifiquei que nenhum dos tapetes se encaixava no veículo. Fiz contato com um número de WhatsApp que aparece no site, e a atendente me informou que os tapetes são enviados em um tamanho maior para que o cliente faça cortes e ajustes no veículo. O problema é que eles vêm com bordas de acabamento; se cortar, ficará muito feio. Ou seja, a personalização, que segundo o site é 100% personalizada, não serve para nada, além de colocar em risco a vida dos ocupantes do veículo por ficar todo enrugado por baixo dos pedais, dificultando o acionamento dos mesmos.
Além disso, se eu tiver que fazer cortes para ajustar no veículo, não se trata de um produto personalizado.
07/07/2025 às 20:14
Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback ele é extremamente importante para nós.
Em relação à sua observação, gostaríamos de esclarecer que, em alguns modelos de veículos, optamos por enviar os tapetes com uma leve sobra proposital, justamente para garantir que o cliente tenha a opção de ajustar perfeitamente ao formato desejado, considerando variações internas entre versões do mesmo modelo. No entanto, entendemos que isso pode não ter sido comunicado de forma clara e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Sabemos que o conceito de personalização implica em um encaixe ideal sem necessidade de cortes. Por isso, se os tapetes recebidos não atendem às suas expectativas ou ao prometido em nosso site, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Nossa intenção jamais foi comprometer o acabamento ou, muito menos, a segurança no uso do produto.