Cobrança indevida de valor superior ao da corrida pela motorista ***** da 99 Ride

Brasília - DF
22/04/2026 às 15:06
Solicitei uma corrida na 99 Ride no dia 17.03.26 no aeroporto de Brasília, chegando de Fortaleza. A motorista que aceitou a corrida foi a *****, do veículo Voyage branco placa *****. O Valor da corrida foi R$24,10. Ocorreu que, após concluída a corrida, cerca de 2h 45 min depois, foi lançado um valor de R$ 165,87 na minha fatura de cartão de crédito XP VISA final *****. NAO RECONHECO ESSE VALOR DE 165,87. Contestei a compra no meu APP XP, pois tudo indica que a motorista ***** não fechou. Outra coisa que ocorreu foi que quando eu estava embarcando, o fiscal do GDF no aeroporto notificou a motorista a falta de um QR CODE NO PARABRISA DO CARRO. ELA FALOU QUE NAO TINHA. ACHEI TUDO MUITO SUSPEITO. PARECE QYE ERA MOTORISTA CLANDESTINA. Verifiquem essa motorista e esse carro Voyage branco placa *****. ME COBROU 165,86 A MAIS. A 99 não deu ganho de causa a minha contestação e manteve a cobrança de 165,87 a mais no meu cartão de crédito.