devolução pix , uma das piores empresa para atendimento e-commerce

Campinas - SP
18/01/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 03.12 no qual não deu certo por conta de tamanho. O compra foi realizada via pix, demorei 8 dias para receber, Postei de volta no dia 16.12 . O pessoal recebeu no centro de distribuição o devolução POR VOLTA DO DIA 20.12. 22 .A marca disse que tem 30 dias para estorno e analise , porém estão com meu dinheiro e não me posicionam sobre previsão de reembolso na conta. Minha primeira compra no site da RIDER e no grupo GRANDENE, péssima experiência. Uma demora para autorizar um estorno de cliente , atendentes via e-mail só sabem mandar a politica de troca e única resposta que tenho é que o produto ainda esta em analise . Foi um presente de natal ,já tem essa frustação e a marca dando toda essa canseira. As outras companhias a qual comprei outros produtos me estornaram e resolveram o problema o mais rápido possível e pude realizar novas compras . Vejo uma grande marca realmente despreparada para atendimento de e-commerce , deixa o cliente esperando 30 dias para receber o estorno. Quero uma posição sobre a previsão do meu deposito , é o meu direto como consumidora saber o que esta acontecendo com o meu dinheiro
Data do Pedido: 03/12/*******
Número do *******