São Bernardo do Campo - SP

10/04/2025 às 19:32

No dia ***** em Cunha comprei 2 bretelles pra minha namorada,no stand da Ride,onde ao chegar em casa e 2 dias depois usar pela primeira vez o bretelle preto teve defeito a mostra no acabamento do bretelle,entramos em contato com a loja e a ***** proprietária se dispôs a enviar um cod de postagem para efetuar a devolução do produto.
Mencionou que esse produto iria para análise para verificar o que aconteceu,pois bem esperamos o cod que seria enviado no final do dia,coisa que não foi feito.
Essa é a segunda vez que tivemos problema com o mesmo modelo de bretelle na cor preta.
Como não tivemos retorno por parte da responsável estamos abrindo reclamação, pois não acho justo pagar cerca de r$ ***** num bretelle e a qualidade estar péssima.
Como foi mencionado o mesmo modelo e cor é a segunda vez seguida que tivemos o problema.
Como as fotos mostram são vários furos tanto na parte de trás como na parte da frente.
Espero que o problema seja resolvido.
Ou o valor seja devolvido,pois pagar por algo que a qualidade deixou a desejar é inviável.