Poá - SP

06/10/2021 às 17:11

ID: 130801981

Realizei uma compra pelo site deles na segunda dia 04/10/21 mandei e-mail, WhatsApp e ninguém me atendeu mandei e-mail solicitando o envio do código que no próprio site falam que levam 1hr pra enviar o código. Ontem me mandaram uma mensagem era 19:50 pelo WhatsApp alegando problemas na assinatura do Xbox ultimate e hj mandei mensagem tanto por WhatsApp quanto por e-mail e até agora não me falaram nada e nem me enviaram nada tbm .
Um descaso imenso com cliente que paga caro na assinatura pra empresa fazer isso muita falta de empatia e de respeito

06/10/2021 às 18:32

Boa tarde!

Tivemos um problema no envio que foi feito a você anteriormente! Seu endereço de e-mail estava incorreto, por isso não chegou o seu produto (foi enviado com atraso por conta do problema com o ultimate, mas foi entregue ontem - 05/10).

Já fizemos a alteração no cadastro para o e-mail correto e o produto foi enviado corretamente dessa vez! Espero que ainda dê tempo de aproveitar a jogatina!

Obrigado e pedimos perdão pelo inconveniente!

06/10/2021 às 21:21

Foi solucionado graças ao site reclame aqui, pela empresa não tive um bom atendimento, e o meu e-mail não está errado como houve a citação na resposta da empresa pq si houve esse erro não conseguiria confirmar a compra e muito menos ter o acesso ao site da empresa mas agradeço a ajuda do site reclame aqui