Recebimento de produto infantil feminino em vez de sandália masculina adulta

Fortaleza - CE

05/06/2026 às 19:51

Fiz uma compra no site na Rider , Isso é uma piada, eu solicitei uma sandália masculina adulta e me mandaram uma infantil feminina. Totalmente sem noção algo assim. Isso é uma desrespeito com o consumidor. E eu ainda tenho que levar nos correios, e agora qual a confiança que eu tenho para compra nesse site novamente. Total falta de respeito. Pedido *****

08/06/2026 às 10:11

Olá Sara, tudo bem com você? Espero que sim!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve com o seu pedido *****.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação ao receber um produto completamente diferente do que foi adquirido e lamentamos os inconvenientes causados.

Após análise, identificamos que houve uma troca de etiquetas durante o processo de transporte, o que ocasionou a entrega divergente. Embora esse tipo de ocorrência seja incomum, infelizmente pode acontecer durante a etapa logística.

Por esse motivo, orientamos sempre que possível a conferência da encomenda no momento da entrega, pois eventuais divergências podem ser identificadas e tratadas com maior agilidade. Ainda assim, compreendemos que a expectativa do cliente é receber exatamente o produto adquirido, e lamentamos que isso não tenha ocorrido em seu caso.

Para a devolução do item recebido incorretamente, disponibilizamos o código de postagem reversa enviado em seu e-mail, válido até o dia 15/06/2026. Basta apresentá-lo em uma agência dos Correios para realizar o envio sem custos.

Além disso, gostaríamos de oferecer um desconto em sua próxima compra como uma forma de compensação pelos inconvenientes causados. O cupom foi enviado em seu e-mail.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Rider!

08/06/2026 às 10:56

Ele assumem o erro, induzindo que o erro ainda é do cliente no recebimento. Sendo que muitas vezes não é o cliente quem recebi. Houve troca da etiqueta, triste isso. E o cliente te ainda tem o trabalho de devolver um erro deles.