COMPREI UMA BOMBA DE ÓLEO E https://******* DEFEITO

10/10/2024 às 18:35

ID: 199368411

Comprei uma bomba de óleo do Honda Civic ******* em junho e ela veio com defeito fiz contato com a riede motor e foi enviado a peça pra análise a qual veio a confirmação que o produto veio com problema de fabricação e eles vieram com a conversa de reembolso do valor só que em credito na loja e isso está me prejudicando pois já comprei outra peça a meses ..

18/10/2024 às 16:57

Prezado, boa tarde.

Em junho de *******, o senhor realizou a aquisição de um produto na RIEDE, uma bomba de óleo. Após 60 dias, o item apresentou um defeito, com alegação de perda de pressão de óleo.

Informamos ao senhor sobre o funcionamento do nosso processo de garantia, ressaltando desde o início sobre caso o produto desse improcedente, a peça retornaria ao senhor mediante o pagamento do frete para envio, e caso a garantia fosse considerada procedente, o valor pago seria disponibilizado em créditos para futuras compras em nossa loja. Além disso, caso o senhor optasse pelo envio de uma nova peça, teríamos a capacidade de atendê-lo.

A análise constatou a procedência no produto; no entanto, a perda de pressão pode ter diversas causas. Para assisti-lo, concedemos a garantia da bomba, na qual foi gerado o crédito em loja para uma nova compra, ou o envio de um novo produto.

A RIEDE, em parceria com o fabricante TAKAO, atendeu a todas as solicitações do cliente, incluindo a proposta de envio dos custos adicionais, que, no seu caso, consistiu apenas no custo de envio da peça para nossa empresa.

Recentemente, foi enviado o termo para aceite da proposta solicitada ao fabricante, mas não recebemos retorno até o momento. Por essa razão, o pagamento do custo adicional ainda não foi processado.

O crédito permanece aberto em nossa loja, sem prazo determinado para utilização, conforme já informado anteriormente.