Atendimento péssimo e falta de informação

Piúma - ES

01/05/2021 às 12:43

Estive hospedada no hotel do dia 28/04 a 01/05 e quando cheguei na recepção já recebi um péssimo atendimento por parte do funcionário. Em nenhum momento do check-in nós informaram que teria taxa de turismo, assim como no site também não especifica taxa de turismo e em momento algum o valor dessa taxa é informado ao cliente. Falta de profissionalismo de quem nós atendeu e muita falta de informação do hotel!

03/05/2021 às 10:59

Lamentamos o ocorrido,

O Hotel Rieger trabalha para satisfazer e superar as expectativas dos clientes,

Estamos em continuo melhoramento do treinamento da nossa staff e sentimos que o atendimento não foi completamente satisfatório.

A taxa de turismo é uma cobrança municipal que tem como principal função a manutenção e preservação do turismo no município. Esse valor pode ter diferentes fins como a preservação ambiental, a conservação dos pontos turísticos e parques nacionais, investimento em infraestrutura e acessibilidade local. Em Balneário Camboriú a taxa é de R$ 2,50 por dia por apartamento. A contribuição é opcional.

Como conversado anteriormente com a senhora, podemos reembolsar o valor da taxa pago se assim desejar.

atenciosamente

Equipe Hotel Rieger