Péssima hospedagem

Itaquaquecetuba - SP
11/03/2024 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesInicialmente fiz 2 reservas para este hotel pelo Booking, como eles pediam para fazer o pagamento na ******* em contato diretamente na administração do hotel e expliquei que o cartão que eu tinha limite não era aceito pelo Booking, como era um valor alto eu usei o cartão da minha tia que sempre uso, a maioria das viagens uso esse cartão, a moça que fez o meu atendimento me perguntou somente o numero do cartão, código, e data de vencimento, não perguntou nada sobre em qual nome estava o cartã , pedi 2 quartos próximos, um ficaria eu e meu filho mais velho, no outro meu esposo e meu filho mais novo.
A moça passou o cartão foi confirmado a reserva.
Depois disso chegou uma mensagem confirmando a reserva e nesse e-mail havia uma mensagem no final que para pagamentos no CHECKIN não aceitavam cartão de terceiros, porém o meu pagamento não foi feito no checkin, foi feito por telefone e a moça não tinha explicado nem mesmo perguntando se o cartão estava em meu nome ou não.
Estava tudo certo para viagem, inclusive a primeira parcela já estava na fatura do cartão.
Cheguei no hotel dia 05/03 com minha família, com meu filho que é Autista e já no Checkin foi muito mal recebida, somente um atendente na recepção, super grosso, fiquei esperando 30 minutos para ser atendida por outro recepcionista, que conferiu todos os documentos e no final me pediu o que cartão que fiz o pagamento, eu entreguei normalmente pois já havia sido pago, e ele falou que eu não poderia me hospedar com a minha família pois o cartão que foi pago a hospedagem era de terceiros, eu fiquei desesperada, pois o valor já estava sendo cobrado na fatura, e ele disse que não foi o hotel quem cobrou foi a Booking, eu disse que a reserve havia sido feita direto com o hotel e na via de pagamento constava a cobrança do hotel, falei que ia acionar a polícia, foi quando o recepcionista ligou para central de reservas e eles liberaram a hospedagem isso já era quase 10 da noite, nós colocaram em 2 quartos de andares diferente, imagina o sufoco de ficar subindo e descendo elevador toda hora para tudo.
Fomos para o quarto já cansados do constrangimento no hotel, no outro dia fomos novamente incomodados pela recepção, que pediu que a minha tia entrasse em contato com o hotel para regularizar a hospedagem, isso era completamente absurdo, tendo em vista que o hotel já havia recebido o valor que pagamos via cartão, estavavamos com vários passeios agendado, não parei para resolver mais essa inconveniência, no terceiro dia que chegamos de outro passeio fui novamente importunada pelo hotel com uma declaração, na qual minha tia deveria preencher assinar e reconhecer firma, estava parecendo até que eu usei o cartão sem autorização da mesma, isso foi estressante, humilhante e ridículo, mas para acabar de vez com essa agonia pedi para minha tia assinar e ficar tudo certo.
Como não bastasse todo esse constrangimento ainda fomos extremamente mal tratados pela hotelaria, o hotel apela para que usemos a mesma tolha por mais dias, isso é impossível em uma viagem que frequentamos praias, os banheiros não são lavados, são apenas recolhidos os papéis e passam o pano invés de lavar, pagamos por 7 diárias e no quinto dia as camareiras já estavam ignorando a plaquinha para limpeza, e o pior, ficamos todos com virose e nem as cobertas sujas elas queriam trocar, precisei ir na recepção solicitar o serviço de quarto pois a camareira passou direto e não limpou.
Sinceramente o único ponto positivo desse hotel são as tolhas que podemos levar para praia e o SERVIÇO de café da manhã, o salão é muito bem organizado, mas não é um café da manhã compatível ao de um hotel 4 estrelas, aliás esse hotel passa bem longe de ser um hotel 4 estrelas, a piscina da área externa estava desativada e jacuzzi branca nem vimos, a única que tinha era a da piscina que estava sempre desligada.
Enfim, já fui em muitos hotéis e esse realmente vai ficar para a história como a pior acomodação e estadia que já tivemos em nossas viagens.
Não recomendo.