Compra de rifa online cancelada sem estorno e sem a liberação dos números do sorteio

Goiânia - GO

11/09/2025 às 13:05

Comprei uma rifa online pelo site da empresa 321, realizei o pagamento via Pix (tenho o comprovante e a aprovação do pagamento), porém após a compra não foram gerados os números para o sorteio. Em seguida, a compra foi cancelada de forma automática e até o momento não recebi o estorno do valor pago. Ou seja, fiquei sem os números da rifa e sem o reembolso. Solicito que a empresa resolva a situação o quanto antes, liberando meus números do sorteio ou devolvendo o valor pago.

12/09/2025 às 21:27

Olá , Thomas Zumba!
Identificamos que durante a ação A5 Experience ocorreu um excesso de compras simultâneas, o que impediu a geração dos números de alguns pedidos, inclusive o seu.

Assim que o problema foi detectado, todos os clientes impactados receberam o estorno integral do valor pago, de forma automática.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou não tenha visualizado o reembolso, pedimos que entre em contato com a nossa central de atendimento para que possamos acompanhar de perto.

Equipe Rifa321!