Não liberação de reembolso da RIFA 321 após pagamento via PIX

18/08/2025 às 20:06
Efetuei o pagamento acesso RIFA 321 no sábado dia (09/08/25) procurei eles hoje segunda-feira (18/08/25) primeiro dia ÚTIL para resolver reembolso valor ação no valor $ 1.497,00 pagamento efetuado via PIX na plataforma RIFA321 a enrolação durou o dia de hoje todo agora as 19h:32 veio mensagem via whatsapp dizendo que NÃO foi LIBERADO reembolso alegando que devia ter pedido no sábado dia 16/08/25.
19/08/2025 às 10:38
Olá, Manoel.
Entendemos sua solicitação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Esclarecemos que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49), o prazo legal para exercer o direito de arrependimento e solicitar reembolso é de 7 dias corridos a contar da data da compra. Como seu pedido foi realizado após esse período, não conseguimos efetuar o estorno solicitado.
No entanto, para não gerar nenhum prejuízo, o valor pago permanece disponível em sua conta Rifa ******* como crédito, que poderá ser utilizado em futuras ações inclusive de forma fracionada, em diferentes rifas de sua preferência.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito aos nossos clientes, dentro da legislação vigente e dos termos de uso aceitos no momento da compra.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de suporte em relação à sua conta, nossa equipe está à disposição para ajudar pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Rifa *******