Reembolso devido a falha no site e direito de arrependimento

Montes Claros - MG
01/06/2025 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesO site não está funcionando e eu não consegui vender nenhuma rifa, quero o reembolso dos que paguei pra colocar no ar, já que estou no direito de arrependimento ainda, pois é mais fácil ajudar a pessoa criando uma vakinha por pix, já que o site não está dando retorno, saiu do ar no segundo dia de campanha e a causa é urgente.
01/06/2025 às 20:50
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela instabilidade da plataforma, especialmente durante um momento tão importante da sua campanha.
Conforme consta em nossa página de status, houve uma falha de rede no datacenter, onde parte da nossa infraestrutura está hospedada. A equipe técnica já está atuando para resolver o problema o mais rápido possível.
Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar dos primeiros dias da campanha e da urgência do caso. Diante disso, e respeitando seu direito de arrependimento, confirmamos que o valor pago pela taxa de publicação pode sim ser devolvido.
Para darmos andamento ao estorno, por gentileza, entre em contato com o nosso suporte via whatsapp e informe o e-mail utilizado no cadastro e o comprovante de pagamento para o reembolso.
Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Rifa.Digital
02/06/2025 às 08:10