Cadastrei minha rifa no Rifando Vip e cancelaram minha conta

Ouro Preto - MG
17/06/2024 às 21:50
ID: 191028255
Ver todas ReclamaçõesOlá
Boa Noite! Fiz um cadastro no Rifando Vip e coloquei uma Rifa lá. O cadastro foi no Dia 16 de Junho Domingo e hoje dia 17 de Junho (Segunda-Feira) minha conta foi cancela só porque reclamei que o email estava errado , só que realmente meu email estava errado e não foi erro meu e sim erro deles . Eles cancelaram minha conta alegando que eu não havia vendido só que como eu iria vender em 24 horas . Só quero minha conta ativa como estava e mais nada. Aguardo retorno ! Obrigado! Sylvio
17/06/2024 às 22:08
Boa noite, Sylvio! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer a situação referente à sua conta na nossa plataforma. Conforme mencionado, a conta foi criada com um e-mail incorreto. Infelizmente, no momento, não é possível realizar a alteração do e-mail cadastrado. Portanto, optamos por cancelar a conta associada ao e-mail incorreto para evitar futuros inconvenientes, como a perda de acesso devido à não recepção de notificações ou a impossibilidade de redefinir a senha.
Entendemos que manter uma conta com um e-mail incorreto, especialmente com uma rifa em andamento, poderia trazer riscos desnecessários.
Ressaltamos que, até o momento do cancelamento, sua rifa não havia realizado nenhuma venda e nenhum valor havia sido pago à plataforma. Portanto, não houve nenhum prejuízo nem retenção de valores.
E, conforme sugerido, bastaria aguardar a exclusão da conta para criar uma nova utilizando o e-mail correto.
Infelizmente, não podemos reativar a conta com o e-mail incorreto. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa precisar.
Equipe Rifando Vip