Aguaí - SP

06/10/2022 às 09:17

ID: 151351923

No dia 20/06/*******, comprei 28 camisetas personalizadas e me foi solicitado pagar a metade do valor do pedido, o que fiz através de PIX no valor de R$*******,60.
Me pediram 40 dias úteis de prazo para a confecção das camisetas, e o prazo para a entrega foi marcado 12/08/*******.
No dia 09/08/*******, me contataram, esclarecendo que tiveram problemas e prometeram entregar o pedido dia 09/09/*******. Ok, concordei, até porque, não tinha muito o que eu podia fazer.
No dia 06/09/*******, eu os contatei para perguntar das camisetas e disseram que novos problemas os obrigaram a adiar novamente a entrega para o dia 30/09/*******, prometendo que este prazo seria cumprido.
No dia 04/10/*******, após eu cobrá-los novamente, me disseram que vão postar até dia 07/10/*******, ou seja, amanhã.

25/10/2022 às 13:15

Após três adiamentos na data de entrega, no dia 07/10/22, a empresa entrou em contato comigo e enviou fotos das camisetas prontas. Acontece que as de manga curta tinham um erro na escrita, então eles tiveram de refazer as de manga curta, o que atrasou mais um pouco, mas hoje, 25/10/22, recebi todas as camisetas conforme nosso pedido, após eu ter efetuado o pagamento da segunda parcela mais o frete na sexta-feira, dia 21/10/22. A qualidade do material surpreendeu. É muito bom.