Lagoa Santa - MG

28/07/2022 às 10:59

Fizemos um pedido na data 09/06 a empresa pediu 40 dias úteis, porém pedimos uma ajuda da empresa para adiantar 3 dias úteis somente para enviar as camisas para um evento que vamos participar, e a mesma falou que cumpriria o prazo de 40 dias úteis que seria a entrega no dia 03/08. Até ai ok, pedimos o cancelamento do produto, de acordo com o direito do consumidor, produtos comprados na internet sem contrato de ambos sem assinatura de ambos podem ser cancelados a qualquer momento, ou até 7 dias após o recebimento, pelo fato de arrependimento. Eles deram um prazo de 48h para estorno do valor pago.. Se são uma empresa completamente correta com os prazos propriamente ditos, o porque já se passaram mais de 48h e não foram feito o estorno do mesmo? Estou entrando em contato tem 3 dias e não estou tendo retorno de ninguém, simplesmente me ignoram. Conselho que dou não indico para ninguém está empresa. Se precisar de ajuda deles não terá.

28/07/2022 às 16:49

Boa tarde!
*******, entrega ainda estava dentro do prazo informado inicialmente (40 dias úteis) e não foi possível realizar a antecipação por conta da grande demanda de pedidos já existente.

A solicitação de cancelamento e reembolso do pedido foi feita no dia 25/07 as 16:00 e o estorno foi realizado no dia 28/07 as 16:45 e o comprovante foi enviado para o Sr no mesmo dia.

Desculpe não poder atender sua solicitação de entrega antecipada, mas continuamos aqui para lhe oferecer sempre o melhor... tanto em produto quanto em atendimento.

Grato