Não comprem, falta de respeito com o cliente e nos cumprimentos de prazo e devolução

Brasília - DF
19/08/2022 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06/22 foi realizando o pedido de n 36, referente a 33 camisas de manga longa, negociado com a vendedora Lorraine, onde prazo de entrega seria de 40 dias úteis, que daria até 29/07/22.
Entrei em contato via Whatsapp com a empresa no dia 08/07 para saber como estava meu pedido e a Luana informou que estava em andamento para linha de impressão, novamente no dia 19/07,em que informaram que já estava em andamento.
Já no dia 20/07, a Luana entrou em contato via mensagem do WhatsApp e que teve impacto e só poderia enviar o produto dia 20/08, informei que a data não me atendia e informaram até o dia 05/08. Na data, solicitei uma posição da empresa, o mesmo não respondeu retornando depois de muita existência no dia 10/08 informando que não finalizou o pedido e que a devolução do dinheiro só iria acontecer no dia 19/08, 21 dias depois do prazo de entrega. No dia de hoje 19/08 às 16h, e não recebi a devolução do dinheiro feito em 06/06 por mais existência feita junto a empresa.
12/04/2023 às 15:46
Depois de muita luta, conseguir receber o dinheiro de volta. Não cumpri prazos, devolução do dinheiro ainda pediu 10 dias, e nem se importa com o cliente. Muito ruim